Dora Nasution

Rabu, 24 Pebruari 2021 21:21

Writing a Powerful Paper and Setting it Accepted at a Conference

Academic Writing Coaching

Dalam rangka mencapai visi dan misi Universitas Trisakti untuk menjadi Universitas berkualitas global dan berstandar internasional, Pusat Bahasa yang merupakan bagian dari Lembaga Budaya Universitas Trisakti berinisiatif mengadakan webinar diklat Bahasa Inggris untuk para Dosen Universitas Trisakti. Kegiatan webinar bahasa Inggris bagi para Dosen merupakan salah satu cara untuk memenuhi standar pada visi dan misi Universitas Trisakti. Kegiatan pembinaan bagi Dosen dalam bentuk Webinar Interaktif dengan narasumber utama, Ibu Dr. Siti Hajar, S.Pd., M.A. TESOL, M.Ed. mengusung tema “Academic Writing Coaching: Writing a Powerful Paper and Getting It Accepted at a Conference”, dan dilaksanakan pada tanggal 25 Februari 2021. Webinar ini diikuti oleh perwakilan Dosen dari tiap fakultas (6-7 dosen) sehingga total peserta berjumlah 56 orang.