Oleh: Arie Gilang

Jumat, 16 Oktober 2020 10:10

Hit n Run Toefl Class and Simulation

Webinar Trisakti University Student Chapter of the American Association of Petroleum Geologists
Acara Webinar yang diadakan Trisakti University Student Chapter of the American Association of Petroleum Geologists ini ditujukan untuk membantu meningkatkan kemampuan dasar Bahasa Inggris (listening, structure, dan reading).

Tanggal    : 17 Oktober - 18 Oktober 2020

Waktu       : 13.00 - 15.00

Fasilitas    : Aplikasi Zoom

​Webinar ini didukung oleh Departemen Teknik Geologi Universitas Trisakti dan Pusat Bahasa Trisakti