Oleh: fajar rahadian

Kamis, 2 Agustus 2018 00:12

Lembaga Budaya Universitas Trisakti mengadakan acara 10 Tahun Perjalanan Lembaga Budaya Universitas Trisakti yang diadakan pada Kamis, 2 Agustus 2018 bertempat di Ruang Lembaga Budaya Ged E lantai 1, Kampus A Universitas Trisakti .
Acara diawali dengan sambutan selamat datang dari Direktur Lembaga Budaya Dr. Dra. Arma Gafar Subijanto,MM, serta presentasi oleh Dra. Agustin R. Lakawa, MS, PhD, mengenai Program yang telah dilakukan lembaga budaya selama 10 Tahun.

Rektor Usakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD, dalam sambutannya menyampaikan bahwa Lembaga Budaya hendaknya tidak hanya konsentrasi pada bahasa saja, tetapi pada aspek budaya lainnya seperti kesenian dan bisa berkolaborasi dengan Lembaga Budaya yang ada di Jakarta atau dengan pemerintah.

Dalam acara tersebut hadir pula beberapa pimpinan Usakti dan Fakultas antara lain N. Sutan Assin Ketua Majelis Wali Amanat, Dr. Ir. Bambang Endro Yuwono, MS Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dan Prof. Dr. Ir. Indra Surjati, MT Dekan Fakultas Teknologi Industri

Acara diakhiri dengan Pemotongan Tumpeng oleh Rektor Universitas Trisakti dan foto bersama. Selamat kepada Lembaga Budaya, semoga senantiasa berjaya.

(Sumber : IG @humas_usakti)

Email: humas@trisakti.ac.id