Academic Writing Coaching' Writing a Powerful Paper and Getting It Accepted at a Conference

Senin, 15 Pebruari 2021 - Kamis, 25 Pebruari 2021
Lembaga Budaya Universitas Trisakti Akan melaksanakan Interactive Webinar “Academic Writing Coaching'' Writing a Powerful Conference Paper and Getting It Accepted at a Conference.

Pencapaian standar Internasional membutuhkan peran serta seluruh sivitas akademika termasuk dosen yang juga menjadi suatu kebutuhan dalam dunia pendidikan tinggi dan sejalan dengan Renstra/Renop Universitas Trisakti. Sejalan dengan itu, dari salah satu program Pembinaan Internal Lembaga Budaya Universitas Trisakti adalah melaksanakan Interactive Webinar “Academic Writing Coaching'': Writing a Powerful Conference Paper and Getting It Accepted at a Conference.
yang akan diselenggarakan pada:
Hari/tanggal : Kamis, 25 Januari 2021
Waktu : Pkl. 09.00 – 12.00
Fasilitas : Zoom Meeting (akan diberitahukan) Meeting ID
Berkenaan dengan itu, kami bermaksud bekerja sama dengan BSDM mengundang enam orang dosen sebagai perwakilan dari tiap Fakultas untuk mengikuti Interactive Webinar ini.